На каких пляжах в Сочи лучше отдыхать с детьми

Сочи - один из самых популярных российских курортов, на котором комфортно отдыхать с детьми. При желании вы можете заселиться в нашем отеле в Адлере на берегу Черного моря: мы предлагаем номера, достаточные для размещения даже больших семей. На каких же пляжах Сочи лучше всего отдыхать с детьми?

Самые популярные места

"Русалочка" - один из наиболее известных вариантов. Это городской пляж, отличительной особенностью которого является мелкозернистая галька на берегу, о которую практически невозможно порезать ноги. Кроме того, здесь очень пологий вход в море. По этой причине "Русалочка" является оптимальным вариантом для отдыха с детьми. Недостатком этого варианта является большое количество отдыхающий, поэтому приходить сюда рекомендуется пораньше, чтобы успеть занять место.

Еще один популярный пляж - "АкваЛоо", располагающийся у одноименного развлекательного комплекса. Берег здесь выстлан крупной белой галькой. Морская вода у пляжа прозрачная и чистая, а спуск к ней - достаточно низкий. У побережья мелко, поэтому родителям не придется беспокоиться за безопасность детей. Кроме того, недалеко располагается аквапарк, который тоже придется по душе любому ребенку.

"Барракуда" имеет репутацию одного из самых благоустроенных пляжей Сочи. Он располагается между Курортным городком и санаторием "Знание", поэтому добраться сюда легко как на общественном транспорте, так и пешком. Отдых с детьми тут безопасен, потому что недалеко от берега установлены волнорезы: благодаря этому вода у пляжа всегда спокойная. "Барракуда" усыпана мелкой галькой. Вода здесь чистая. Берег регулярно очищают от мусора. На территории пляжа постоянно дежурят спасатели и медработники. Дети также могут провести время на водных горках. Кроме того, тут установлены столы для игры в настольный теннис и аэрохоккей.

В нашей гостинице в Адлере имеются номера в самых различных ценовых категориях: от бюджетных до люксовых. Мы предоставляем постояльцам все необходимые удобства, в том числе бесплатный Wi-Fi.

Related Articles