Где остановиться в Адлере на время отдыха

Адлер является одним из популярных российских курортов. Все дело в близости моря, к тому же на территории находится масса развлекательных объектов. Только перед тем как отправиться на отдых нужно найти место для проживания. Можно снять комнату в частном секторе, но такой вариант не отличается удобствами и надежностью. Лучше остановиться в нашем отеле в Адлере на берегу моря.

Особенности отдыха в гостинице

Перед заселением в отель нужно забронировать номер. Для комфортного проживания понадобится кондиционер, холодильник, телевизор и доступ к интернету. Важно учитывать и класс номера. Так, в "Эконом" есть необходимый минимум — мебель, отдельный душ, письменный стол. Площадь — 14 кв.м. и этого хватает для отдыха. Если хочется больше удобств, то лучше выбрать "Комфорт". В нем больше мебели и есть выход на балкон. Для ценителей роскоши есть номера "Люкс" — они оборудованы террасами с видами на море. Две комнаты — спальня и гостиная — позволяют приглашать гостей.

Если вы планируете отдых с детьми, то вам подойдет "Семейный" номер. В нем, помимо мест для взрослых, предусмотрена детская кроватка. Две комнаты и мини-кухня делают отдых комфортным.

Преимущество отеля — это организация питания. Если снимать жилье в частном секторе, то придется самостоятельно готовить или искать кафе. В гостинице же есть несколько вариантов. Так, в столовой гости могут позавтракать и пообедать. В меню представлены разные блюда — каши, блинчики, омлеты, супы и прочее. Предлагаются чай, кофе, соки. При желании можно пойти в кафе. К тому же в нем можно отметить день рождения или свадьбу.

При выборе отеля нужно учитывать его местонахождение. Вам может захотеться не только искупаться в море, но и посетить достопримечательности. От нашей гостиницы удобно добираться до дельфинария или Олимпийского парка. Наши сотрудники ресепшена всегда помогут и подскажут оптимальные варианты для экскурсий. К тому же мы предлагаем разные классы номеров в гостинице Адлера, и каждый гость найдет для себя оптимальный вариант.

Related Articles